membuat web

.:: Home :: Testimonial :: Konfirmasi :: Bonus :: Order :: Reseller :: News :: Member Area :: Contact Us ::.

Reseller : Moh Saifuddin – Diwek

“Satu-satunya Bisnis Online yg Memiliki Cabang Offline di Seluruh Indonesia (fase pembentukan cabang di 100 Kota dg 2.000 member lebih)”

Yogyakarta,Bontang,Bekasi,Ponorogo,Pekalongan,Depok,

Banjarmasin,Jember,Jakarta,Bandung,Jimbaran,Purbalingga,

Solo,Surabaya,Batam,Tangerang,Bintaro,Medan,Cirebon,

Kudus,Prabumulih,dan seterusnya

(Terbuka kesempatan Anda jadi cabang kami di Seluruh Indonesia).

Lihat Laporan Training Nasional Cabang RWP se-Indonesia :

Ada Video Training RWPGrup di Bogor, 5 Juni 2010

Akhirnya Diungkap :

“7 Rahasia Cara Memulai Bisnis Online Bagi Para Pemula
(Yang Ngaku Gaptek)”

“7 Rahasia yang Telah Mengantar Saya Pensiun Dini pada Usia 31 Tahun, dari Mantan Karyawan hingga jadi Pengusaha Online dg 7 Karyawan..!”

Alhamdulillah, Kami bisa membeli Mobil baru setelah menekuni Bisnis Online.

APAKAH ANDA INGIN DAPAT DUIT DARI INTERNET?

Kalo iya, tinggalkan aktivitas anda sementara..! Coba simak penjelasan Saya sekitar 15 menit (Lebih dari 15 menit jika Anda memutar Video Testimoni member di bagian tengah).

Informasi ini Mungkin jadi Jalan Perubahan hidup Anda…!!!

Kita akan membentuk Jaringan Pengusaha Online Seluruh Indonesia dibawah Bendera “BisnisDavit Grup”. Jadi, Keberhasilan Anda akan menjadi tujuan Saya sesuai dengan Visi Besar BisnisDavit : “Menciptakan 1 Juta Lapangan Kerja dengan kekuatan Bisnis Online”.

==========================

Jika anda sedang terburu-buru, Silahkan minta Contoh 2 Buku Gratis dari Saya. Anda akan dapat 2 Buku tentang Pengenalan Bisnis Online dan Cara Buat Blog utk Pemula.

Isi nama dan Email anda berikut :

Name
Email

==========================

Dari : Davit di ‘Kamar Kerja’

Friday, August 27, 2010

Untuk : Pemula yg ingin berpenghasilan dari Internet

Perkenalkan, Saya Davit Putra, 33 tahun, tinggal di Bogor-Jawa Barat. Saya Pensiun Dini pada usia 31 tahun. Sekarang 100% Berprofesi jadi Pengusaha Online. Bekerja dari dalam Rumah, Merambah Pasar Dalam dan Luar Negeri. Menambang Rezeki dari dalam kamar….!

Terdengar Aneh atau Terlalu Fantastis???

Lihat Kamar Kerja Saya berikut :

(Klik gambar utk memperbesar)

Inilah Komputer Saya yg Menghasilkan Uang Jutaan Rupiah per bulan. Bekerja hanya dari dalam kamar, Melayani sekitar 20 ribu pelanggan dari seluruh Indonesia.

Anda lihat di depan komputer ada Buku-buku kerja berisi catatan Penghasilan Harian, catatan Rencana Kerja, dan catatan ide-ide Bisnis. Semua dilakukan dg terencana, bukan bisnis cepat kaya sim salabim…!

———————————————————

Dulu mungkin Saya sama seperti Anda……

Bingung Mencari penghasilan sampingan, sampai akhirnya Saya menemukan jalan mencari Uang di Internet….!

Apakah Anda lelah bekerja sebagai Karyawan? Apakah Anda ingin punya penghasilan sampingan sebagai karyawan?

Atau apakah Anda ingin memajukan bisnis dengan teknologi online?

Kalo begitu, di sinilah tempatnya anda belajar untuk berpenghasilan dari internet…!

Bagaimana Jika anda merasa gaptek? Tidak tahu harus mulai dari mana Berbisnis Online?

Tenang…! Kan sudah Saya katakan kalo Saya dulu juga sama seperti anda….!

Saya dulunya juga tergolong Gaptek…! Cuma bisa ngecek email seminggu sekali di warnet, gak tau chatting, IM, apalagi blog dan website. Saya merasa gagap kalo ada orang bicara masalah tersebut….

Tapi berkat kemauan Belajar dan ingin Merubah hidup Keluarga, akhirnya saya bisa Berubah (atas ijin-NYA)…. Ya, Berubahhh…!

————————————

Standar Gaptek di sini minimal : Anda Bisa membuka-buka Internet, membuka Email, dan mengirim Email.

Selebihnya tentang Seluk-beluk Berbisnis di Internet (Bisnis Online) bisa anda Pelajari secara Bertahap di sini. Syaratnya : Anda harus mau Belajar dan Praktek secara konsisten!!!

Berikut bukti penghasilan saya yg tadinya gaptek. Saya belajar dari Pemula Banget…! Anda akan saya ajarkan secara bertahap.

1. Dicapai dalam sebulan lebih (Rp. 510.000,-)

2. Dicapai dalam sebulan (Rp. 3.625.000,-)

3. Dicapai dalam 2 minggu (Rp. 2.582.250,-)

4. Dicapai dalam 1 hari (Rp. 2.173.500,-)

5. Dicapai dalam 1 hari kerja ($ 100)

6. Dan masih banyak lagi……….

Gambar di atas adalah bukti sebagian penghasilan online saya dari Bisnis Produk orang lain (Affiliate Program).

Lumayankan Bagi Orang yg tadinya Gaptek seperti Saya???

Peringatan : “Ini bukan bisnis cepat kaya dalam hitungan hari. Anda perlu proses belajar dan praktek secara konsisten untuk bisa menghasilkan seperti di atas. Anda akan mempelajarinya secara bertahap..!”

Untuk itu saya membuat RWP (RahasiaWebsitePemula) ini sebagai panduan bagi anda yg mau mengikuti jejak Saya. Panduan ini saya tujukan benar-benar buat Pemula Banget…!

=====================================

Bagaimana Anda Bisa Percaya Saya???

Berikut Foto Bersama Anak dan Istri sbg Motivasi Terbesar Saya :

Klik 2 Foto tsb untuk melihat gambar besarnya…!

=============================

Dengan menunjukkan Foto Saya bersama Anak dan Istri, Apakah Anda pikir saya mau mempertaruhkan semua ini kalo Apa yg Saya tulis tidak benar???

Hmmm…Terlalu Mahal Resikonya jika Saya membuat kebohongan dibalik penulisan isi Website ini….!!!

Anda bisa mengecek dengan Menghubungi Alamat, Nomor HP atau Tim Asisten Saya di bagian bawah website ini..!

=============================

Lihat Komentar Sebagian Member yg sudah Mempelajari Panduan Belajar di RWP :

Dadang Djoko Kuspito – Bekasi

Komisi Dollar Sudah Ditransfer dan Sudah Masuk Rekening..!

(Affiliate Marketer – Mantan Karyawan)

Assalamualaikum Wr Wb,

“Mas Davit, terima kasih atas pembelajaran bisnis online yang anda berikan bersama team RWP kepada saya.

Pada mulanya saya melakukan promosi pemasaran dari produk-produk kayu olahan yang dihasilkan oleh para supplyer saya yg ada di Indonesia, Philipina, Malaysia, China, dan Amerika, hanya melalui blog gratisan : http://marketingmobileoffice.blogspot.com, kemudian membuat blog gratisan lainnya yaitu : http://www.marketingmobileoffice.wordpress.com .

Sesuai dengan saran anda ( setelah saya bergabung menjadi member RWP beberapa bulan lalu ), untuk meningkatkan target pemasaran & profesionalisme, harus membuat Website berbayar dan sayapun minta dibuatkan Website oleh team RWP dan jadilah Website saya : http://www.marketingmobileoffice.com

Alhamdullilah dengan membuat dan mempromosikan produk-produk kayu (Affiliate Produk) yang saya jual melalui Website berbayar, saya rasakan manfaatnya dengan adanya peningkatan volume penjualan sehingga fee yang saya peroleh pun meningkat.

Salah satu pembayaran fee melalui transfer Bank seperti TT slip terlampir (dibagian bawah-Red).

Dan transfer lewat Western Union dengan bukti transfer seperti dibawah ini :

From: hom……..@singnet.com.sg

To: dadang djoko kuspito

Sent: Thursday, August 12, 2010 2:06 PM

Subject: western union TT copy

MTCN: *******-6917
Amount S$349.29
Rupiah 2,166,300.00
Sender Name : LIM KAH HOE
Receiver : IR DADANG DJOKO KUSPITO

Walaupun saya termasuk GAPTEK ( Gagap Teknologi ), dengan belajar bisnis Online dari RWP Alhamdullilah saya bisa menimba ilmu dari anda dan Team RWP dan mulai bisa mempraktekannya dan memanfaatkan kemajuan teknologi informasi tersebut, diantaranya dengan mulai bisa membuat dan mengedit Website sendiri ( baik Website berbayar maupun Website/ Blog gratisan ).

Semoga ke depannya saya bisa lebih intensif dalam mempelajari Bisnis Online baik yang bersifat Affiliate Marketer ( menjual produk orang lain ) maupun Internet Marketer ( menjual produk sendiri ), baik berupa produk riil ( seperti produk elektronik, kebutuhan rumah tangga dll ) maupun produk informasi (seperti e-book, jasa pembuatan website dll) melalui pembelajaran yang anda & team RWP berikan.

Semoga kesuksesan selalu menyertai kita yang mau terus belajar, mempraktekannya dan tidak putus asa serta mau bertanya kepada para pakar dan atau yang lebih tahu bila menemui kesulitan dalam mempelajari bisnis online.

Semoga Allah SWT memberikan jalan kepada hamba-Nya yang mau berusaha & berihtiar. Amien….!”

Wassalamualaikum Wb Wb,

Berikut Komisi Dollar Pak Dadang dari Belgia ( $ 4.690,44 ):

Dadang Djoko Kuspito – Bekasi
email : dadang_…..@indo.net.id

http://www.MarketingMobileOffice.com

Jl. Pare Blok A 19, RT/ RW : 002/ 015, Kelurahan Harapan Jaya
Bekasi Utara – BEKASI – 17124 – Jawa Barat – INDONESIA

—————————————–

Drg. Agus – Sidoarjo

Inspirasi Luar Biasa yang Mengubah Hidup Saya…!!!!

Assalaamualaikum Wr.Wb

“Sebenarnya saya sudah mengenal bisnis online sejak 2007, namun saya menganggap bisnis ini tidak riil sehingga asumsi itu malah membuat saya ogah ketika mendapati aneka penawaran bisnis online yang sudah beredar begitu luasnya.

Namun semua berubah, tepat Agustus 2009, tidak sengaja saya melihat halaman Rahasia Website Pemula milik pak davit. Saya tersentak ketika pak davit menuliskan di headline salesletternya bahwa beliau pun baru memulai bisnis online tidak lebih dari 2 tahun (saat itu) dan sudah berpenghasilan hingga 20juta per bulan.

Di satu sisi saya menyesal karena seharusnya saya juga sudah mengenal bisnis ini selama 2 tahun, namun di sisi lain muncul keoptimisan dalam diri saya untuk menghapus asumsi buruk yang saya miliki terhadap bisnis online. So, hari itu pun, saya membeli produk RWP.

Dari ebook beliau saya ikuti petunjuk beliau, mulai dari recehan hingga beberapa ratus dolar saya terima dari PTC ataupun adsense dan afiliasi luar negeri. Semua berjalan lambat, namun cukup pasti.

Selain itu, dengan menginspirasi dari usaha sepatu milik pak davit, saya juga coba mengonlinekan bisnis saya yang awalnya hanya berjalan konvensional menjadi sistem online. Alhamdulillah, sekarang saya bisa mengonlinekan usaha saya yang dulunya hanya berjalan konvensional, berjualan tiket pesawat via online di http://tikethemat.com dengan omset bersih bulan pertama yang saya dapat dari pengunjung online saja sekitar 3 juta.

Di samping itu, saya juga bisa mengonlinekan profesi saya sebagai dokter gigi di http://doktergigikeluarga.com, dan alhamdulillah saya juga bisa membantu lebih banyak orang yang memiliki masalah dengan kesehatan giginya melalui online.

Banyak sekali keuntungan yang saya peroleh baik keuntungan financial dan sosial, yang tentunya tidak bisa saya sebutkan satu per satu.
Untuk rekan-rekan yang masih ragu dengan bisnis online, segera ubah asumsi anda seperti saya merubah asumsi buruk saya dulu. Insya Allah Rahasia website pemula adalah tempat yang tepat untuk anda belajar bisnis online.”

Assalaamualaikum Wr.Wb

Drg. Agustantyono H – Sidoarjo
email : agus…..@gmail.com

http://www.TiketHemat.com
http://www.DokterGigiKeluarga.com

Alamat : Berbek III/10 Waru, Sidoarjo

—————————————–

Rachmat – Karyawan QC Perusahaan Otomotif Jepang – Bekasi

Sebelum ikut RWP masih di selimuti rasa yang tidak mempercayai dengan akal-akalan bisnis online. Karena secara logika, mana ada bisnis dengan yang sangat minim dapat menghasilkan sampai Jutaan Rupiah.
Yaa….benar sekali sungguh mustahil….!! (ini yang ada di benak saya sebelum bergabung..)

Namun setelah bergabung dengan RWP, dan menjalani langkah-2x yang di ajarkan dari RWP, hasilnya sudah mulai kelihatan, lebih lengkapnya saya sudah balik modal dari biaya pendaftaran. dengan membaca, dipahami, dan
dijalankan metode yang diajarkan, alhamdulilah pemasukan saya bertambah….

Di RWP ini banyak mengajarkan tentang cara mencari uang dari Internet, karena memang benar adanya internet peluang meraup rupiah jadi lebih mudah, ini seperti lahan usaha yang tiada batas.

Metode yang saya jalani adalah menggabungkan Bisnis Online dengan Bisnis Offline, penghasilan saya kurang dari seminggu Rp. 969.000,-.
Terimakasih RWP yang sudah membukakan mata saya bahwa bisnis online ini memang nyata.

Sukses Untuk yang ingin berusaha
Bekasi, 08.08.2010

Rachmat – Bekasi
email : rachmat….@yahoo.co.id

http://www.pulsagram.com/indexCN051084.htm

Alamat : Kav. Sawah Indah RT.04 RW.05 No.57 , 17142

—————————————–

Kesaksian Live Ibu Andayani Hadi Luhwati
Pada Acara Training PTC Cabang RWP Depok-Cinere

Ibu Rumah Tangga, Mantan Karyawan
Dari member biasa hingga jadi Cabang RWP Depok-Cinere
Bu Andayani Fokus di Program PTC, Reseller, dan Wedding Cantik

http://www.AndayaniWedding.com
http://www.MelileaShops.com
http://www.Agusdj-ptc.com

Andayani Hadi Luhwati – Cinere, Depok
Vila Mutiara Cinere Blok B.8 No. 31 A, Depok

—————————————–

Kesaksian Live Bapak Sandy Bakti Gara
Pada Acara Training PTC Cabang RWP Depok-Cinere

PNS Kementerian Pertahanan dan Keamanan RI
Fokus pada Program PPS, salah satunya Reseller RWP

Sandy Bakti Gara – Depok
Komplek Hankam Kelapa dua Jl. Bahari, Depok

—————————————–

Kesaksian Live Bapak Mispandi
Pada Acara Training PTC Cabang RWP Depok-Cinere

Pensiunan Karyawan Swasta
Fokus pada Program Reseller Sandal/Sepatu di http://www.SepatuBogor.com

Mispandi – Jakarta
Jl. Sirsak Gg. Mangga No.54 RT 8/7, Jakarta Selatan

—————————————–

Arief Rizky Ramadhan – Anak SMP yg Berani Berbisnis Online setelah Baca Ebook RWP – Tangerang

“Terima kasih kepada mas davit yang telah memperkenalkan anak SMP seperti saya ke dunia bisnis online. Sekarang saya sudah memiliki usaha voucher game online dengan omzet 1.000.000 / hari dan cukup untuk jajan di sekolah dan beli pulsa tiap bulan.

Saya awalnya ragu untuk berbisnis namun setelah membaca ebook dari mas davit saya jadi berani untuk terjun ke bisnis online dengan mengajak teman sekolah saya yang juga saya untuk berbisnis voucher game online ini. Dan saya bekerja sama dengan pemilik warnet dan game center dekat rumah saya yang membantu saya memasarkan voucher game online ini. Dan sampai sekarang saya sudah mendapatkan pasif income yang cukup besar untuk kalangan remaja seperti saya.

Saya juga bekerja di http://twonline.biz yang mengurusi web development dan mulai banyak orderan dan uang yang masuk ke rekening saya. Saya juga memiliki blog motivasi bisnis online http://bebegendut.com dan segera lauching blog terbaru saya http://ariefrizky.com

Terima kasih untuk Pak Davit yang telah menjadikan saya berani untuk terjun ke dunia bisnis online ini dan saya sudah merasakan penghasilan dari internet. Dan benar-benar nyata!”

Sukses untuk pebisnis online remaja !

Arief Rizky Ramadhan – Tangerang
email : a…..@bebegendut.com

Alamat : Perum Dasana Indah Blok PP3/31 Bonang Kelapa Dua, Tangerang

http://www.BebeGendut.com

—————————————–

Edris Ernawan – Guru Honorer di MTsN dan SMK Muh.- Prambanan

“Luar biasa, Terimakasih pak davit, setelah sebulan saya mendapatkan
ilmu dari rahasiawebsitepemula dari Anda, $100 saya dapatkan. Sehingga
saya baru sadar teryata tidak terlalu sulit mendapatkan uang dari
internet.

Dengan menerapkan ilmu yang ada di rahasiawebsitepemula,
dolar mengalir ke paypal saya (maaf karena saya berusaha fokus pada hanya cari dolar). Sekali lagi terima kasih dan sukses selalu”.

Berikut salah satu penghasilan Dollar Pak Edris :

Edris Ernawan – Klaten
email : …..dris@gmail.com, Alamat : Tlogolor – Klaten

http://HanyaCariDolar.blogspot.com

—————————————–

Sri Santi – Ibu Rumah Tangga-Cirebon

“Syukur saya bisa kenal dg Pak Davit karena dari yang awalnya ngga ngerti jadi lebih ngerti (belum sangat ngerti…. msh belajar xixixi.. tapi mending dari sebelum kenal Pak Davit: GAPTEK TENAN…)

Walau baru lebih ngerti tapi lumayan dari blog hobi utak-atik ku jadi bisa lebih produktif ( dulu ngga pernah.. ha9x).
Dari kaos dan sandal lucu, saya udah terima order sampe luar jawa lho (silahkan berkunjung ke http://anekasandallucu.blogspot.com)

POKOKE… ngga rugi deh jadiin Pak Davit mentor di online bisnis. suer!! So… jangan pada banyak mikir”.

Srisanti Sudjono – Cirebon
email : mym…@yahoo.com, Alamat : Lemahwungkuk-Cirebon

http://AnekaSandalLucu.blogspot.com

—————————————–

Kardomo – New Pebisnis Online (Mantan Karyawan)-Tangerang

“Alhamdulillah pak Davit, setelah saya gabung di RWP banyak sekali manfaat dan ilmu yang saya dapatkan seputar bisnis OL (Online-Red). Dengan sabarnya p.Davit membalas sms saya yg cuma menanyakan hal sepele seputar bisnis OL dikarenakan ketidaktahuan sy.

Ditambah dengan asisten bpk yg dgn sabar menjawab semua pertanyaan2 sy (makasih ya buat Mbak Rini), belum lagi les yg bpk asuh tiap hari Sabtu. Ini benar efektif dan sungguh luarbiasa hasilnya bagi saya bisa langsung bertemu dengan pemilik produk RWP yg langsung bertutur seputar hasil yg telah didapatkannya. Dan ini membuat sy percaya dan bersemangat untuk lebih serius lagi terjun di dunia bisnis OL ini.

Setelah mempelajari modul2 yg ada di RWP sy coba praktekan. Pertama saya buat blog khusus menjual produk herbal (http://www.duniaobat-herbal.blogspot.com/), ini adalah blog pertama saya buat. Dan setelah saya promosikan alhamdulillah ada yag memesan meski belum banyak.

Akhirnya blog tersebut sy buat yg lebih baik lagi dan alhamdulillah ada yg pesan lwt blog sy (http://www.tokoalami99.blogspot.com). Tak lupa pula saya berterima kasih kpd Bpk. Abdul Shomad – Master PTC-member senior RWP (ma kasih Pak Master) atas waktunya utk membuat blog lebh cantik dan manis dilihat.

Sy tidak puas hanya membuat blog, lalu sy memberanikan diri untuk membuat web dangan tampilan yang berbeda meskipun pake yg gratisan (maklum masih belum punya banyak modal spt P.Davit yg telah memperoleh income puluhan juta/bulan). Suatu saat nanti pasti bisa menyaingi p.davit (hehehe jgn marah ya pak, cuman bercanda). Web pertama saya luncurkan (http://zell-vplatinumindonesia.co.cc/) dengan target untuk orang2 level high class, dan hampir 7 hari setelah saya promosikan ada org dari Balikpapan memesan. Aduh senangnya hati ini…..Terima kasih ya Allah, terima kasih P. Davit”.

Sukses selalu
Salam,

Kardomo – Tangerang

email : ardo_pop…..@yahoo.com, Alamat : komp. pondok cabe indah r/3 Tangerang

—————————————–

————————————

Abdul Shomad Isra – Mantan Karyawan -Tangerang

” Pada kesempatan kali ini saya tidak akan panjang lebar, hanya ingin berbagi mengenai manfaat yang diperoleh setelah saya membaca dan mempraktekkan produk Rahasia Website Pemula”.

Manfaat yang saya peroleh antara lain:

1. Produk RWP adalah produk yang tepat dan sangat bermanfaat untuk para pemula bahkan orang gaptek pun. 2. Produk RWP benar-benar mengajarkan secara bertahap mulai dari awal memulai bisnis online, alokasi dana, bagaimana melakukan riset yg benar, cara membagi waktu, bagaimana membuat website (gratis dan berbayar), bagaimana mengoptimalkan web/blog, bagaimana meningkatkan traffic, bagaimana mencari bisnis yg menghasilkan (rupiah ataupun dollar)…, semua di kupas sampai pembeli produk ini benar-benar menghasilkan. 3. Produk RWP setelah saya praktekkan ternyata mudah dan benar2 NYATA ada penghasilan, saya sekarang tinggal menunggu \”gaji\” saya di kirimkan melalui rekening langsung maupun cek. 4. Produk RWP saat ini merubah hidup saya, dan mungkin Anda! Saya bisa lebih beramal dan melakukan hal lain yang bermanfaat. 5. Produk RWP, Saya mendapatkan informasi Update mengenai informasi Bisnis Online yang sedang dan akan BOOMING.

Terakhir saya sampaikan, Harga Produk RWP sangatlah MURAH (Rp. 100.000) bahkan saya berani bilang TIDAK SEBANDING DENGAN KUALITAS E-BOOK yang di ajarkan, yang seharusnya pantas dihargai (Rp. 1.000.000) karena sekali lagi, mas Davit benar2 menjawab keluhan dan kekhawatiran MASYARAKAT AWAM atau PEMULA yang ingin serius menekuni BISNIS ONLINE, karena di sini JAWABANNYA.

Berikut Bukti Penghasilan Pak Shomad :

Abdul Shomad Isra – Tangerang
email : abd….@gmail.com Alamat : Jl Pandu II Blok DD1 No. 15, Vila Pamulang –
http://www.AbdulPTC.blogspot.com

—————————————–

——————————————-

Sulis dwi Handoko – Karyawan – Bogor

“Rahasia Website Pemula adalah sumber penghasilan hidup saya yang kedua, selain saya masih sebagai karyawan kecil perusahaan swasta di jakarta”.

Berawal dari gaptek dan pemula banget saya bisa membuat website, baru kurang lebih 60 hari website perdana saya diluncurkan penghasilan saya sudah tercapai hampir 2 juta rupiah.

Itu semua hasil dari saya belajar di RWP, tak butuh waktu lama untuk mempraktekan semua ilmu yang ada di RWP, sangat mudah karna lengkap dengan gambar petunjuk.
Bahkan http://www.usahahandoko.com saat ini sudah masuk ke 13 besar SEO google.com (saat tulisan ini dibuat-Red) dengan kata kunci usaha ********* .

Anda bisa menge-test-nya di google, trus ketik kata kunci “usaha ********* ” anda bisa lihat sendiri, artinya semakin besar peluang website saya mendapat ribuan calon pembeli di google.com (google.co.id) dan itu terjadi secara otomatis dan gratis.

Semua ini ada ilmunya lengkap di RWP.
Nah jika anda seorang pemula atau gaptek di dunia internet jika anda mau dapat penghasilan rutin seperti saya, gak perlu pikir panjang segera gabung di RahasiaWebsitePemula, murah banget! sangat tidak seimbang dengan penerimaan yang nanti kita terima, awal saya gabung dulu RWP masih seharga Rp.50 ribu, penghasilan saya sekarang sudah hampir Rp.2juta !

Sulis dwi Handoko – Bogor

email : sulis….@yahoo.com Alamat : perum bukit golf – lavender bj nangka gn putri –

Berikut Bukti penghasilan Pak Sulis dalam beberapa hari Rp. 480.000.- :

—————————————–

————————————

Website adalah sumber penghasilan Anda di dunia online.

Namun tidak sembarang website bisa menghasilkan Duit. Sebagai pemula, anda harus tahu bahwa internet adalah ibarat Hutan Belantara yg bisa menyesatkan atau memberi kabar gembira.

Saking banyaknya sumber informasi di internet, maka bisa membuat anda kehilangan arah dari tujuan semula.

Membuat Website sebenarnya hal yang gampang. Banyak Pelaku bisnis online yg sudah punya website maupun blog. Namun yg tidak gampang adalah bagaimana memanfaatkan website tersebut menjadi sumber penghasilan rutin bagi Anda.

Di sini akan saya ajarkan cara Membuat dan Memanfaatkan website tersebut agar bisa Menghasilkan Duit. Anda tinggal mengikuti alur gambar yg saya berikan, contoh tulisan dan menu website juga saya kasih, kopi paste juga bisa, dan kemudahan lainnya.

Bahkan Anda akan saya ajarkan berpenghasilan meski belum bisa membuat website sendiri, yaitu dengan Memanfaatkan Website Orang lain.

———————————————–

Memperkenalkan:

Rahasia Website Pemula (RWP)

Rahasia Bagaimana membuat Website atau Blog bisa menghasilkan Duit bagi Para Pemula.

11 Buah Buku (Ebook) RWP

Produk RWP menggunakan sistem membership, dimana anda akan mendapatkan 7 Rahasia membangun Website yg menghasilkan Duit. Ketujuh Rahasia tersebut saya uraikan dalam 11 buah Buku (Ebook) yg bisa Anda ambil di Member Area jika sudah bergabung.

Penjelasan detail 11 Ebook tsb bisa Anda lihat pada Link di bawah yg bertuliskan :

Cara Kerja dan Materi Belajar

=================

Achmad Aldi M SH – Author,Coach and CEO – Jakarta

Hi Davit
“Perkenalkan saya Achmad Aldi, author,Coach dan CEO http://www.Internet-NicheMarketing.com, sebagai seorang coach juga tentunya saya harus update setiap berita dan e-book2 bisnis online hasil karya anak bangsa, dan hasil karya Davit merupakan hasil karya yang patut saya beri bintang 5.

Di dalam E-book ini jelas Davit begitu concern dan peduli terhadap orang-orang yang memang awam dan dan baru memulai bisnis online, saya mengambil beberapa bahasan dari davit untuk saya tambahkan sebagai kurikulum saya karena karya e-book davit ini sungguh benar-benar mudah dipelajari dan dipraktekan hanya dalam 5 menit.

Sebagai seorang Coach Internet Niche Marketing, tentunya saya tidak bisa bohong dan saya harus mengakui bahwa hasil karya ini adalah hasil karya terbaik untuk para gapteker yang memang ingin memulai bisnis di internet. ditambah lagi keseriusan Davit dalam membina para gapteker dengan blog-blog nya.

Saya cukup rekomendasikan e-book ini kepada setiap murid dan member saya. dan respon mereka jauh lebih positive..”

Salam sukses dan terus berkarya, saya tunggu tulisan-tulisan berikutnya.

Ciao,
Achmad Aldi M SH
Author,Coach and CEO
http://www.Internet-NicheMarketing.com
ald…@boxbe.com

—————————————–

——————————————

“Anda bebas memilih mau menekuni profesi ini secara penuh atau sekedar sampingan selain kerjaan kantor. Andalah yg lebih tahu kebutuhan Anda…! ”

Berapa Biaya Pendaftaran untuk mendapatkan Hak Belajar dan Praktek di RWP?

Begini, Sebenarnya jika anda pernah membeli Buku-buku (Ebook) Panduan Internet Marketing, harga terendah untuk sebuah Buku adalah Rp. 50.000,-.

Jika Saya kalikan 11 Buku yg akan anda dapatkan di RWP, maka harganya menjadi Rp. 550.000,-.

Apakah anda mau mengeluarkan uang sebesar itu untuk Belajar Mendapatkan penghasilan di Internet? Saya yakin jawaban anda bernada ragu ; “pikir-pikir dulu, wah uang saya gak cukup, belum gajian, dan lain sebagainya”.

Namun Jika saya turunkan menjadi Bukan Rp 550rb atau Rp. 350rb atau 250rb

apakah Anda mau menyia-nyiakannya?

Saya Pensiun Dini pada usia 31 tahun dengan menekuni Bisnis Online. Awalnya dilakukan secara sambilan Selama Setahun. Dan saat ini sudah 2 tahun saya menekuni Bisnis Online dari dalam Rumah. Alhamdulillah, sudah banyak Perubahan yg terjadi dalam Keluarga Saya dari hasil Bisnis Online. Dan Saya sudah mempunyai 7 orang Asisten (Karyawan) yg membantu Kelancaran Bisnis ini.

Apakah Anda tidak ingin Bekerja dari dalam rumah, di mana uang terus mengalir ke rekening, dan Anda punya banyak waktu untuk Keluarga???

===============================

Kabar Gembira!!!

Diskon 50% saat ini

Bergabung bersama 2.300 lebih member RWP

Harga Spesial Buat Anda Saat ini hanya
Rp 95.000 ,- saja..!

Pesan Sekarang dg harga Diskon 50% :
Normal Rp 190.000

Hanya Rp 95.000 ,-

BONUS Jika Anda memesan hari ini, Jum’at, 27 Agustus 2010 :

Biaya Tahunan Rp. 200rb dihapuskan

Keuntungan Reseller 60% milik ANda

Plus 9 Super Bonus senilai Rp. 2,9 Juta

Pembayaran Segera…!!!

Harga Sewaktu-waktu bisa berubah…!

Jika Anda memesan hari ini, Jum’at, 27 Agustus 2010 :

Dapatkan 9 Super Bonus! Senilai Rp. 2,9 Juta

1. Buku Panduan jadi Super Reseller RWP ; Bagi hasil Reseller 60%, Potensi Income sampingan Rp. 1.140.000,- s/d tidak terbatas.

(senilai Rp. 100.000,-)

2. Blog Diskusi Eksklusif Member RWP untuk tempat Tanya jawab.

(Senilai Rp. 200.000,-)

3. Panduan Belajar Via Email Pribadi Anda Langsung dari Saya.

( Senilai 500.000,-)

4. Konsultasi Gratis dan Bimbingan secara Online sampai bisa.

( Senilai 500.000,-)

5. Gratis 5x Pertemuan Tatap Muka/Belajar Privat di Rumah Davit.

( Senilai 1.000.000,-)

6. EBook gratis 1001 Tips untuk pemula “1001 Newbie-Friendly Tips”.

(Senilai Rp. 100.000,-)

7. 8 (delapan) Video dan Tutorial Gratis Step by Step income $ 100 per hari dari Google Adsense : by Adryan fitra .

(Senilai Rp. 200.000,-)

8. Video dan Tutorial Gratis Step by Step income Jutaan Rupiah per bulan dari Program klik iklan PTC : by Abdul Shomad.

(Senilai Rp. 200.000,-)

9. Panduan daftar Iklan Google Adwords Step by Step dilengkapi dengan gambar urutan kerja : by Davit Putra.

(Senilai Rp. 100.000,-)

Total Super Bonus di atas Nilainya setara dengan Rp. 2,9 Juta. Nilai di atas merupakan pengalaman Saya memberikan Bimbingan dan Kursus Privat di Rumah. Namun dengan membeli Produk RWP sekarang, Anda tidak perlu mengeluarkan Biaya sebanyak itu. Anda cukup bayar dengan harga Promo Saat ini.

Harga Promo Buat Anda Saat ini hanya
Rp 95.000 ,- saja..!

Normal Rp 190.000

Diskon 50% saat ini

Bergabung bersama 2.300 lebih member RWP

BONUS Jika Anda memesan hari ini, Jum’at, 27 Agustus 2010 :

Biaya Tahunan Rp. 200rb dihapuskan selamanya

Keuntungan Reseller 60% milik ANda

Plus 9 Super Bonus senilai Rp. 2,9 Juta

Namun anda harus melakukan Pembayaran Segera…!!! Karena kalau Lewat, Bisa saja Bonus / Super Bonus di atas saya Batalkan…!

Atau Anda akan melihat harganya akan normal lagi.

Pembayaran Segera…!!!

Harga Sewaktu-waktu bisa berubah…!

Fasilitas Yang Anda Peroleh :

-Bertanya online dari pukul 09.00 pagi hingga malam pukul 23.00 WIB (Chatting),

-Email (24 jam),

-Blog RWP untuk diskusi dengan member senior (24jam),

-Telpon langsung ke Pengelola,

-Plus Belajar Privat gratis setiap hari Sabtu (2x sebulan) ke Rumah Davit.

Kenapa Saya Memberikan Fasilitas seperti di atas??

Karena Kita akan membentuk Jaringan Pengusaha Online Seluruh Indonesia-dibawah Bendera “BisnisDavit”. Jadi Keberhasilan Anda akan menjadi tujuan Saya sesuai dengan Visi Besar BisnisDavit : “Menciptakan 1 Juta Lapangan Kerja dari kekuatan Bisnis Online”. Cabang RWP sedang dipersiapkan pada puluhan Kota di Indonesia.

<>

Anda memiliki Waktu Garansi 11 Hari untuk Membaca dan Mempelajari Ilmu dalam Buku-Buku RWP.

Jika ternyata “Materi Ebook-Ebook RWP” tidak seperti yang saya janjikan di sini, atau jika menurut Anda tidak bermanfaat, maka anda bisa meminta Uang Pendaftaran kembali 100% tanpa pengurangan*.

INTINYA, SAYA MENGGARANSI KEPUASAN ANDA!

*Tanpa Syarat Apapun….!

Kami menerima Pembayaran melalui :

Payment via Paypal Here :

Only $ 8 along this promotion..!

>Cara Kerja dan Materi Belajar

>Sebagian Testimonial Member

>Testimonial Member Lengkap

>Riwayat Hidup Davit

——————————————————————————–

Kita akan membentuk Jaringan Pengusaha Online Seluruh Indonesia-dibawah Bendera “BisnisDavit”. Cabang RWP sedang dipersiapkan pada puluhan Kota di Indonesia.

=================================

Jangan menunda dan menunggu lebih lama lagi. Miliki eBook-eBook RWP sebagai Panduan Menjadi Pebisnis Online Modal Kecil

Sekarang juga, atau tunggu harganya naik lagi…!!!

Harga Sewaktu-waktu bisa berubah…!

Mau Harga Spesial Anda tidak hilang???
Pesan sekarang juga!

Sampai jumpa, kita bertemu nanti di Member Area RWP!!!

Sukses Untuk Anda yang Mau Berusaha,

Davit Putra
CEO

http://www.RahasiaWebsitePemula.com

http://www.ListBuildingPemula.com

http://www.DavitHerbal.com

http://www.SepatuBogor.com

http://www.DavitDesign.com

Jl. Batu Tulis Gg. Masjid No. 9 RT 3/RW 2 Bogor

HP : 0818-0493-4850 (Call/SMS)

Phone Kantor siang : 0251-8146020 (09.00-16.00 WIB).

Phone Kantor malam : 0251-7119135 (17.00-23.00 WIB).

==================================

Layanan Online Support :

Senin-Jumat = 09.00-23.00 WIB

Sabtu = 09.00-16.00 WIB

Minggu = 09.00-12.00 WIB

Tanggal Merah Kami Libur

Mbak Rini

Mbak Yayah
Owner http://www.RahasiaWebsitePemula.com

Davit Putra

Suhermansyah

CEO RWP

Asisten Web & IT

atau Lewat form kontak.

————————————————————————————————-

NB1: Dengan memesan sekarang juga, anda akan menghemat banyak uang dan waktu. Ilmu yg telah saya Praktekkan selama 2 tahun akan saya tularkan kepada Anda. Saat ini Hanya Rp. 95.000,-, buruan sebelum harganya berubah..!!!

NB2: Ada Program Reseller http://www.RahasiaWebsitePemula.com, komisi bagi hasil 60% ! Saya akan ajarkan Anda untuk dapat Rp. 1.140.000 atau lebih sebulan sebagai income sampingan dari Reseller! Info Detail, klik di sini!

NB3: Untuk berpenghasilan dari Reseller RWP, anda tidak wajib punya website, domain, dan hosting. Saya kasih anda Replika website RWP ini dg hak jual ulang 60% keuntungan milik anda…!

===========================

Disclaimer : Meski ada contoh bukti penghasilan di website ini, namun itu tidak menjamin anda akan berpenghasilan dalam jumlah yg persis sama. Penghasilan setiap orang akan berbeda-beda karena usaha setiap orang terkadang tidaklah sama. Ilmu yg ada dalam buku ini sudah dipraktekkan oleh banyak member dan banyak yg sudah berpenghasilan. Semua tergantung pada usaha Anda mempraktekkannya.

Copyright © 2009 http://www.RahasiaWebsitePemula.com All rights reserved.

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s


%d blogger menyukai ini: